10
Sat, May

Nasehat Baik Clakclik.com #1-2025

Illustrasi / Istimewa

Inspirasi
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Jadilah pribadi yang kuat, bukan untuk menaklukkan orang lain, tapi untuk mengalahkan rasa takut dan keraguan dalam dirimu sendiri.

Bersikap baiklah, karena dunia ini sudah cukup penuh dengan kekerasan dan ego. Tapi ingat, kebaikan tidak sama dengan kelemahan. Kamu bisa baik tanpa harus dibodohi, kamu bisa peduli tanpa harus kehilangan harga diri.

Tetaplah rendah hati dalam setiap pencapaian. Dunia akan lebih menghargai mereka yang bisa berdiri tinggi tanpa harus merendahkan. Namun jangan menjadi malu untuk menunjukkan siapa dirimu. Suaramu penting, kehadiranmu berarti.

Percayalah pada kemampuanmu, karena setiap orang memiliki potensi luar biasa dalam dirinya. Tapi jangan biarkan kepercayaan diri berubah menjadi kesombongan, karena belajar dan mendengar juga adalah ciri orang besar.

Hidup bukan tentang menjadi sempurna. Tapi tentang bagaimana kamu menyeimbangkan hati dan kekuatan, keberanian dan kerendahan hati, keyakinan dan rasa hormat. Di situlah letak kematangan, di sanalah tumbuh pribadi yang menginspirasi.

Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.